当前位置: 本站首页 >> 新闻通知 >> 动态新闻 >> 正文

第九次政治理论学习简讯

发表时间:2021-06-30 浏览次数:

6月30日下午,教学质量监控与评价中心组织进行了本学期第九次政治理论学习,刘媚主任领学了《奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章--习近平总书记青海考察重要讲话引发热烈反响》,庄萍副主任领学了《张治荣同志在全校中层干部集体谈心会上的讲话》。之后集体学习了《关于认真学习贯彻<中国共产党组织工作条例>》,讨论学习了《张治荣同志在庆祝中国共产党成立100周年表彰大会上的讲话》和《马宗保同志在2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式上的讲话》,教学质量监控与评价中心全体成员参加了学习。

之后 大家结合各自的工作进行交流讨论,围绕学校发展发表各自的理解和思考,收到很好的效果。